Boulanger-Pâtissier

En tant qu’artisan boulanger-pâtissier, vous êtes amené à résoudre ou à anticiper toutes problématiques inhérentes à votre métier. La fabrication du pain, la vente et la gestion de votre équipe font le succès de votre entreprise. Le bon financement et la rentabilité de votre outil de production en sont la clé.

expert-comptable-boulanger

CE QUI FAIT NOTRE DIFFÉRENCE ? LA CONNAISSANCE DES SPÉCIFICITÉS DE VOTRE MÉTIER.

Bénéficiez d’un accompagnement sur mesure pour mener à bien votre entreprise. Avec Gestélia, vous n’êtes plus client mais adhérent et cela change tout.

LES CONSEILS D’UN EXPERT-COMPTABLE GESTELIA

  • Outil de reporting (Suivi du chiffre d’affaires journalier, mensuel…)
  • Travail des éphémérides
  • Calculs des prix de revient et des prix de vente
  • Suivi des marges et des coûts de production
  • Tableau de panification
  • Former le chef d’entreprise et ses salariés
  • Droit social (régime prévoyance, gestion du personnel, paie…)
  • Organisation de la caisse (appréhender la recette efficacement…)
  • Présentation des comptes

RÉUSSIR EN VALORISANT VOTRE SAVOIR-FAIRE

Tout au long de la vie de votre entreprise, Gestélia vous conseille et n’hésite pas à vous faire partager les expériences vécues quant à la mise en place d’aspects pouvant accroître votre chiffre d’affaires.